viernes, 22 de julio de 2022

MANUALES PRÁCTICOS PARA LA ELABORACIÓN DE BIOINSUMOS


“Todo es mejorable y perfectible, constantemente y más en el campo, en la agricultura, en donde están implicados miles de factores para su realización”

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER) a través de la Estrategia de Acompañamiento Técnico (EAT) del Programa Producción para el Bienestar, difunde y refuerza prácticas agroecológicas para el mejoramiento de la productividad y a su vez promueve sistemas locales de producción y consumo de alimentos sanos, nutritivos, resilientes, competitivos y socialmente responsables.

“Producción para el Bienestar aumentará la producción y con apoyos entregados de forma previa a las siembras, propiciará la inversión y mayor productividad en granos como el maíz, arroz, frijol, trigo harinero, además de sostener el esfuerzo productivo en café y caña de azúcar. Los apoyos del programa llevan bienestar a ejidatarios, comuneros y pequeños propietarios.” Y, para 2021, se integran productoras y productores de cacao y miel...

Para descargar el Manual clic en el enlace:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Foro vía WhatsApp: Alimentos Funcionales y SUPER ALIMENTOS, con Enrique Egaña de @capitanblu. #08Nov

El 08 de Noviembre realizamos el Foro vía WhatsApp:  Alimentos Funcionales y SUPER ALIMENTOS, con  Enrique Egaña Wallis Agricultor Urbano. S...